Порочный круг земных свершений

Порочный круг земных свершений
 Избыток слез и суеты
 Ты ищешь в жизни наслаждений,
 Любви, высот и красоты
 Но жизнь стремительно нас крутит
 Мешает мысли в голове
 Возможно, кто меня осудит,
 Расслабит, иль поможет мне
 Философ будет раздражаться
 А мы с тобой в игру играть
 Возможно, стоит нам расстаться
 Возможно, опыт передать

 Весь этот бред меня пугает,
 Вершит судьбу…
 А снег растает
 И может что- то я пойму…


Рецензии
хорошее) люди играют в игры..

Максим Клевер   01.09.2011 22:07     Заявить о нарушении