Проплыву анонимно

Проплыву анонимно…
 Не хочу не имен, не касаний…
 Пожалею взаимно…
 Мне не нужно фальшивых признаний.

 Блажь и трепет прониклись фатально
 Нет ни здравствуй, ни до свиданья…
 Планетарных путей кварцеванье…
 Монотонное серое знанье

 Прозрачный отек застоявшихся чувств
 Мизантропический и странновато – горький вкус
 Параноидальные вопли кричащих
 Тупые лица торчащих…


Рецензии