Мысли

Переброшенные через вуаль сознания
 Мысли
 Заблудшие в лабиринтах себя
 Поработившие мое бытие
 Вставлены в документ с названьем
 « не я…»

 Формулировать концепцию транса
 Не имеет смысла в прострации
 Необходимо просто отдаться
 В руки неизбежной фрустрации…

 Мелированная жизнь
 в конце…
 Поднимаешь сопливый нос.
 Не отличатся в остром словце
 Фигурки больных ос…


Рецензии
остренько

Максим Клевер   01.09.2011 22:09     Заявить о нарушении