Страдальческое выражение бессилия

Страдальческое выражение бессилия,
 Непродуманный заранее план,
 Отождествление привычного миссии
 Это все визуальный обман

 А время длится, жизнь идет,
 Простому предприятию нет места
 И может, все, что было, то уйдет
 А то, что не было, то встанет на место

 Сиреневый непрошенный визит,
 Молодчик трепетает страстно,
 А может где-то вешалка висит,
 На ней пристроиться весьма опасно....


Рецензии