Левиафан не только слово

Левиафан не только слово.
Периодически и он
Вдруг просыпается,
Чтоб снова
Мы чтили хаоса закон,
Непостижимое, что создал
Ещё спросонья наш творец.
И изменить, исправить поздно.
И всё же это не конец.


Рецензии