Уйдёт от нас любовь...

По высохшей траве,
По золотой листве,
В след за уходящим летом,
Уйдёт от нас любовь,
Уйдёт и не вернётся,
Мы сами виноваты в этом...
Прошу останови,
Прошу тебя верни,
Не предавай её забвенью,
Верни ну хоть на день,
Верни ну хоть на час,
Верни хотя бы на мгновенье...
Когда мы вместе были,
Теперь уже забыли,
Любовь конечно не вернётся...
А ветер гонит тучи,
А ветер сыпет листья,
А осень надо мной смеётся...

P.S. нашла в альбоме с фотками старый стихо студенческих лет...


Рецензии