Теплее в тепле

Мне тепло там где тепло.

мои губы хотят к твоим поцелуям
мой шёпот пытается до тебя донести
мои желания тебя волнуют
прости.это просто инстинкт

солнце ударяло в глаза раз десять или больше
кто знает о чём оно говорило
потоки воздуха
так легко ловить рукой
бегом
по дороге
за мной

Пустынные две сплошные.
Несложный сюжет сверху.

густой пепел
бумажный ветер
снова непогода
для нас абсолютное время года
для нас подходящее
сегодня пульс наш бьётся чаще
спасибо за желания
они дороги

Когда нибудь
мы сойдёмся в одно
как наши дороги


Рецензии