Просто

Обычный вид,
    Механика проста,
Да позабыли снять с креста.
Так и болтается за шеи
    ухватившись.
Раскинув руки,
  брякает о грудь,
Ещё чуть - чуть,
 "не домолившись"
Во что ты верил сам?
В такого - же
   простого голодранца!
Который площадь
    криками смущал.
Зачем между собой
   нам драться?
Его опять ведут к горе,
Что бы прибить,
   и показать народу,
За что нам восхвалять " свободу "
ту что так часто лжет и мне!
Ту что препятствует здесь нам,
 быть частью нашего народа!
А не придуманной молвы,
   навязанной столетия миру,
О разум
   не твори кумира!
сгребая память у толпы.
  когда - ж в себя
          поверим мы?


Рецензии
Понравилось!
Все - так. Правдиво и искренне.

Росса Бланк Воронова   18.09.2011 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо систренка, как есть так и пишу

Дима Пучков   23.09.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.