Не был убит на той войне

Не был убит на той войне,
Монетою, купюрой, не контужен,
Приятно, скажем, что ещё вдвойне,
На органы пропоица не нужен.

Группу, довольно редкую имел,
К счастью не по инвалидности,
От частых этих женских перемен,
Не растерял своей ещё солидности.

Но всё же прецедент иметь бывал,
Довольно, скажем, спорадически,
И аргумент когда свой предъявлял,
В халатах люди ржали гомерически.

До пенсиона добирался перебежками,
На биржах безработных занятых труда,
И так с толпой, с другими пешками,
В реальные ферьзи прокрался навсегда.

Теперь, конечно, сразу бросил пить,
Курить, дышать, и травкой баловаться,
И даже что вполне логично может быть,
В малолетних бабушек начну влюбляться.


Рецензии
А ЧТО?
По што?

Почувствовать себя -
бабулей - малолеткой...
Тот, кто прошёл уже в ферзя.
Простит умчавшиеся годы.

Увидит "детское" нутро,
и сам врачей смешить не будет...

И будем вместе мож не зря
у моря ждать...погоды )).

Спасибо, Евгений,
приятно поулыбаться )).

Диванова   06.06.2012 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.