Возрождение

Несмотря на то, как я выложил эти стихи на сайте - они мои самые первые.

Мы стояли у дверей разрушенного здания,
Где прахом разлетаются законы мироздания,
Где что-то необычное окутывает нам сознание,
И зарождаются все величайшие мечты.
Где складываются сны и появляются надежды,
Как в оном измерении окажемся однажды.
И были мы единственными в мире этом,
Но каждый день друг другу говорили всё же о своём.
О том, что видели во сне ночном, о том,
Как в твоём сне боролись мы с Таинственным Огнём,
Который наши души страшно обжигал,
Но в то же время он нам даровал
Надежды лучик золотой,
Хватаясь за который, понемногу приближались
К разгадке тайны, скрытой густой тьмой.


Рецензии