Зацепить

Зацепить два месяца подряд,
Начиная прямо с первых чисел,
Календарь закрыт и даже снят:
Не хочу от времени зависеть,
Ожиданьем строки кольцевать –
О прямом, о радости, о встрече.
Утром кофе. Ночью – только спать.
И придумать что-нибудь на вечер.

1.09.2011


Рецензии