Луна взойдет...

Луна взойдет - и день окончен.
Пройдут дожди - и на дворе пурга.
Мой мир из разноцветных строчек,
Накрою ими землю и дома.

Хочу писать стихи без точек,
Но в клочья вновь растрепана душа.
Всех одиночеств – одиноче
За осенью пожалует зима.

Уже написано немало строчек,
Уносятся с водою все снега.
Всех одиночеств – одиноче.
Я постараюсь не сходить с ума.

Мне лучше  о тебе не думать.
И чудится, вот – вот качнется тьма.
На фоне городского шума
Я от мечты своей чуть – чуть пьяна.


Рецензии