аритмия

твою мать, у меня сердце за
тебя уже почти неделю дохнет.
вонзается в ребра как стрела.
и болью дышит, дышит. сохнет.
орет. воюет. ищет тормоза.
и как в пустыне - ни вздоха, ни глотка.

черт, заезженные рельсы
нельзя использовать всегда
но сердце знает рейсы
и как состав несется в облака.


Рецензии