Не рви мне душу... 15. 01. 1995

Не рви мне душу на вздохи, гитара.
А ну-ка, сбацай мотив веселей.
Два сапога оказалось не пара.
Не голубых я, к несчастью, кровей.

Эй, эй, гитара, пой!
Только, прошу, не вой.
Ну что, же, смейся, греши и лги.
Не будет в прошлом моей ноги.


Рецензии