Давай устроим скандал

Знаешь, так сложно стало молчать,
складывать обиды вновь в ящик долгий,
так надоело молча прощать,
ощущая недосказанности опять привкус горький.

А, знаешь что, давай устроим скандал,
в порыве гнева все на пути сметая,
слышишь, давай устроим грандиозный скандал,
друг другу слова горькой правды бросая.

Давай, наконец, смело выскажем все,
что сидит глубоко эти долгие годы,
так чтоб завтра молили прощения за то,
что так дерзко строили прямолинейности своды.

Давай включим ярости громкость сильней,
чтоб сорвав голос, упасть обессилев.
Давай устроим скандал, ну же смелей,
боязнь сказать правду хоть раз пересилив.

Знаешь, невыносимо больше молчать,
обиды за маской безразличия скрывая,
осточертело безмолвно кричать,
с каждым днем к тебе остывая.


Рецензии