Живут в душе тревоги и томленья...

Живут в душе тревоги и томления,
А в голове раздумья и сомнения.
Животный страх? У нас он в животе.
А где же Я? А нет его нигде.

А с нашим Я все сложно и туманно,
Оно неуловимо, очень странно.
Имеет Я сюрприз за рукавом,
И говорит всегда нам не о том.

Июль 2011


Рецензии