Километры и мили

Футы, и метры, пуды, и фунты.
Всё это финты угодилия.
А там, где изобилие, -
не знают красоты
самой изысканной фамилии.

Само,
по савану, -
изысканная страсть -
чего-то оставить не хилое.

А там, где не завидуют,
и есть чего жрать...
Вы знаете, что пишут на могилах?

А там...

Да хоть в туалет вылейте!


Рецензии