Похоже на весну

Похоже на весну,
Когда приходишь ты.
И аромат сирени,
Приносишь на порог.
И сразу улетают
Наивные мечты,
И сразу забываешь,
Призывный зов дорог.

Как неба синева,
Как солнца освещенье.
Так красота твоя,
Божественно чудесна.
Иконой для меня,
Иконою священной,
Ты будешь для меня.
Ты ангельски прелестна.


Рецензии