Мактуб

                ***
                01.09.2011г

                Ничто...
                Не...
                Случайно...

                Никто..
                Не...
                Беспечен....

                МИР...
                Кем-то...
                Подарен......

                МИГ...
                Чем-то...
                Размечен..........

                Осенние...
                Листья..........
                "Случайные".. Встречи...

                Мы...
                Снова.....
                Рисуем............

                РАССВЕТ....
                СУДЬБУ..........
                ВЕЧНОСТЬ.................

                А.В. Козак


Рецензии