Попытка предвидения

Но сразу ведь не смочь никак
Переменить привычной позы.
Идти идёшь,но это так -
Инерция: ни дел,ни пользы.

Когда теряешь в жизни цель,
То истины не скроешь глянец.
В походке,в жестах и в лице
Глухая сломанность проглянет.

И будет вправду не смешно,
Особенно порою вешней.
Ну,мало ль что призошло,
Вот как не измениться внешне?

А умереть,так на ходу -
Врасплох,от встречного удара.
И на бегу,и на виду,
Не молодым,но и не старым!

Полюбопытствуют чуток :
" Жив ли Игольников Владимир?"
-Жил этот взбалмошный чудак,
Да за ненадобностью вымер.-


Рецензии