Доверься судьбе

Настоящее не нуждается в правке
А ошибка
К завтрашней поправке
Слёзы проливать не надо
Ведь соль жизни поверьте во благо
Не дано разгадать нам секрет
Найти ключик от всяческих бед
Войти в сказку открытую дверь
Всё на уровне эго поверь
Единственное стоит осознать
Как научиться жизнь принимать
А в судьбу не вписанная ситуация
В колесе времени просто абстракция .
31.08.2011 11:44:24


Рецензии
Очень мудрые слова,идёт кругом голова. Спасибо! Очень стих понравился.

Дочь Земли   30.07.2013 21:47     Заявить о нарушении
Очень рад

Ромэк   06.08.2013 06:06   Заявить о нарушении