Мне нравится, совсем с недавних пор

Мне нравится, совсем с недавних пор,
Когда моя рука в твоей согрета,
Все чаще на дорогах светофор
Подмигивает нам зеленым светом.

А город все, наверно, раскусил,
Он видел нас уже неоднократно,
Ты даже как-то славно пошутил,
Что с ним у вас свои, мужские клятвы.

И ты уже попробовал вкус губ,
И знаешь, как я пахну среди ночи,
Ты не бываешь  мелочен и груб,
И точно знаешь, что от встречи хочешь.

Я  разная под солнцем и луной,
Об этом ты ведь тоже догадался,
Мне стало неуютно быть одной,
А в сердце след романтики закрался.

И листья часто шепчутся о нас,
Я думаю, они скорей довольны,
Мне нравится сплетенье наших глаз,
И нет желанья что-то делать сольно.


Рецензии