Последний разговор

Это было как сон наяву.
Удивляясь спокойствию глаз
И души, позабыв про молву,
Я ждала. Ты пришел. В первый раз.

Незнакомая нам безмятежность –
Ты не хмуришься, я не смущаю,
На душе – только теплая нежность,
На устах – лишь «прости» и «прощаю».

Тот, Кто вывел на истинный путь
Нас, готовых отречься от света,
Превратил в задушевность сонета
Этой встречи печальную суть.

Возвеличу я светлое Имя.
Снова став над собою князьями,
Мы могли бы расстаться чужими –
Бог простил. Мы остались друзьями.


Рецензии