Сегодняшнее утро, или секс в маршрутке

Сегодняшнее утро,
проведённое с ним,
на людях, поминутно,
уже ни с кем другим
не повторится.
Не зная даже имени,
посмела я открыться
и отдаться… Именно
в тот период времени,
когда люди дремали
в сонной маршрутке.
Мы с ним нервно ждали
и напивались каждой минутой.
Расстояние в несколько
десятков сантиметров…
Воздух на осколки
разбивал «форточный» ветер.
Я глазами просила остаться,
молила его пропускать остановки.
Друг от друга не оторваться.
И не то, чтобы как-то неловко.
Я не стыдилась совсем
его дыханий, его движений.
Нам было наплевать на всех,
ведь тела наши неподвижно
врослись в сидения.
Друг напротив друга…
Мгновения волшебны.
А может он к подруге…
После дебютной измены.
Я чувствовала его в себе,
постепенно, но наверняка.
Без времени, но в сентябре…
В моей руке его рука.
Наши взгляды
то ли друг на друга,
а то ли на жизнь
занимались сексом.
И эта наша правда
(желаний без испуга)
рождалась и вживалась
в животные рефлексы.

Я непоколебимо
решила до конечной.
А он как будто мимо!
И на моей беспечно
проклятой остановке
меня же и покинул.
Оставив без уловки
в маршрутке голый стимул.
Я мчалась до конечной…
Одна, без сожаленья.
Ведь знала, что не вечны
в маршрутке откровенья…


Рецензии
Действительно интересно!!!!!!!

Юлия Попович Другакова   07.08.2012 03:18     Заявить о нарушении
улыбаюсь, аха =)

Чувствую Сердцем   07.08.2012 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.