Дождь грибной

Это, в общем-то, не чудо -
Прозаичный дождь грибной.
Он такой - из ниоткуда.
Вкруг меня он и с мной.

Как хотелось скинуть туфли,
Как хотелось босиком,
Но листы уже пожухли
И пустились кувырком.

Может с ними мне пуститься,
Сбыться радужным дождём
И с толпою распроститься,
Чтоб подумать о своём.


Рецензии