Как-будто не была я в прошлом

Как-будто не была я в прошлом,
И будущее не наступит для меня.
Живу я только в настоящем,
А может я витаю в облаках.

А может все мне только снится,
Из прошлого далекого пришла.
И в настоящее я вольной птицей
Не прилетела, а стрелою ворвалась!

И вот летаю я по свету белой птицей,
Когда вдруг крылья вырастают за спиной.
Но иногда так хочется тигрицей:
Прокрасться в джунглях, черно-золотой.

Себя не зная, по Вселенной я блуждаю
И мир вновь открываю для себя.
Стремительно взлетаю и паря, снижаюсь...
Что потеряла в этом мире я?

Ищу вторую половину для себя я,
Что отделилась в давнем прошлом от меня
Ее найду ли? Думаю, нашла я!
Стезю прокладываю я туда.

Захочет ли войти в союз со мною,
Соединившись душами опять.
Вновь став единою со мной душою,
Вселенную смогли бы обживать.

А если нет, зачем пришла сюда я?
Зачем тебя ищу, сквозь все миры?
И песнь свою пою, тебя взывая?
Надеялась, что тоже ты один!

Найди меня, я где-то рядом,
Мое присутствие ты ощути душой.
Определишь родство одним лишь взглядом!
Ведь тоже хочешь половиной быть моей!


Рецензии