Бури песчаные в дюнах

Бури песчаные в дюнах,
Низко метет поземка,
Бьют по ногам открытым
Камни, песок, осколки.
Кто-то все это продумал,
Кто-то продумал ловко,
Чтоб оставалось два шага,
Два трудных шага только;
Чтоб для того, кто в длинной
Жизни прошел все страны,
Страны и континенты
Трудной своей судьбы,
Было почти невозможно
Сделать еще два шага
До океана Божьей,
Божьей большой любви.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 01. 23. 09


Рецензии