Актер Т. Л

Кудри вьются, воздух южный,
В бликах звездных кипарис,
На челе судьбы законы,
Ветер с моря, тихи бриз.
На него лишь смотрит зритель,
Для него сияют взоры.
И античная обитель
Простирает нам просторы.
Очарованы актером
И с небес упавшим словом,
Вечный голос разговора
Всем святого, встречи новой.
На крае спектакля
Душой отдохнуть
Доброго гения
Нежная суть.


Рецензии