Я не хочу делиться чувствами и мыслями, мечтами

Я не хочу делиться чувствами и мыслями, мечтами…
Молчание – прекрасно..я даю осмысленный обет:
Я не испорчу бранными ненужными словами
Величие мирозданья божеского – нет!

О, нет! Скажу я пошлости и зависти и  фальши!
О, нет! Скажу я вожделению и бренной суете!
Моя краса умножилась, мой милый мальчик!
Она не в совершенстве формы, а в величии мечты!

И высота стремлений Духа … no comments!
И помыслов чистейших беспредельность, простота,
Божественное изобилие, возвышенность… и совесть
Моя навек перед людьми останется чиста!

Так мало нужно мне для искреннего счастья!
Так много мне даёт возлюбленный - Божественный Супруг!
Я счастлива Его присутствием… и боль, ненастье
Душевное разгонит солнца радостного луч!

Прольется радость, нежность розовым потоком,
Любовь заполнит темные слои израненной души,
Восхищена и благодарна жизненным урокам,
Я мудростью наполнена… в кладбищенской тиши

Я слушаю и наслаждаюсь дивным Гимном,
Что шепчут листья желтые, что падают с небес…
Вселенная благоухает миррой и великим смыслом
Наполнено молчание… silentium божественных небес…

22 08 11, Париж, Пер Лашез


Рецензии