Ты знаешь

Ты знаешь,каждый день - возможность,
Как каждая в прошедшем жизнь,
Ещё раз данная повторность,
В которой ценишь каждый миг.

Есть плюс: ты помнишь всё,что было
Вчера,десятки лет назад.
В отличие от жизни прошлой:
Была? Какая? Кто сказал?

Так умирай же и рождайся:
Встань вместе с солнцем -
День,как жизнь!
Минутой каждой наслаждайся
И,с днём простившись,спать ложись.

Вот так - осознанно и ярко
Ты будешь жить,любовь дарить.
И вместе с богом,вместо бога
Себя и мир вокруг творить!
9 августа 2011


Рецензии