Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 2

ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ  «ОТТЕНКИ»

ЧЮРЛЁНИС…*

Не знаю
такого художника,
верю тебе,
что Великий,
мы его альбом
хорошо отпечатаем,
но ты скажи
мне:

Где
В России
Находится,
Литва…

Мой
Седой
Литовский
Друг,
Позеленел…**

*Из разговора
  с директором по производству
  Итальянского полиграфического института
  и Монетного Двора Италии
  Фаусто ФОНТЕЧЕДРО.
**Свидетелем разговора
   был Президент
   литовской фирмы
   "Фодио"
   Кестутис БАЛЬЧУНАС.

***


Рецензии