Без тебя

Ты позволил мне утонуть в раю из собственных фантазий.
Да жизнь не так прекрасна, не так добра... и часто показывает свои истинное лицо.
Но... ты создал иллюзию вместе со мной, дал почувствовать, что я не одна, свое сильное плечо и всегда-всегда помощь

Секунда и ничего нет, кроме самых теплых воспоминаний,
слез, которыми я не могу плакать
крика, который не смог вырваться

и жизнь продолжается
           без тебя.


Рецензии