Маме

Я вспоминаю Ваши руки,
И в сердце нежность селится.
Сказать, без вас какие муки?
Как жизнь без мамы терпится?
Я по утрам, проснувшись, брежу:
Блины бы Ваши с маслицем,
Хлеба ржаного Вам нарежу,
Моей маме-красавице.
Мне бы на Вас с отцом глядеть
И, с придыханье радости,
Под фортепиано мне бы спеть
О том, как с Вами нравится.
А как сестренка, хорошо?
В иное ведь не верится.
К вам соберу любовь в мешок.
Отдам, когда мы встретимся.


Рецензии