Слёзы дождя

СЕНТЯБРЬ РОНЯЕТ СЛЁЗЫ ДОЖДЯ
НА МОКРЫЙ АСФАЛЬТ ЛИСТЬЯ ЛОЖАТСЯ
ПОЛОСУ ОТЧУЖДЕНЬЯ ПРОЙДЯ
ВСЕГО ЛИШЬ МИНУТУ КРУЖАТСЯ

ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НЕНУЖНУЮ ГРЯЗЬ
ПОД НОГАМИ СПЕШАЩИХ ПРОХОЖИХ
И НА ДОРОЖНУЮ ГУСТУЮ ВЯЗЬ
СМОТРЯТ ОКНА КАК СОТНИ ПРОХОЖИХ

СЕНТЯБРЬ РОНЯЕТ СЛЁЗЫ ДОЖДЯ
СТУЧИТ ПО КРЫШАМ КАК ПО КЛАВИШАМ
МЕЛОДИЮ ОСЕНИ ДАРЯ
В ДУШУ КИДАЕТ СЛОВНО КАМЕШКАМ


Рецензии