1 сентября

30-е - 80-е гг.
-
Линейка! Счастливые лица,
В глазах жажда знаний горит!
"Учиться, учиться, учиться!" -
Так Родина им говорит!

-
2011 г.
-
Линейка, угрюмые лица,
ПОКА каждый третий дебил,
"Учиться, учитса, учыцца!" -
Так Фурсенко им говорил...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.