стихия в стихах не очень вольна

насовсем не уезжайте
домик свой оставте мне,
приберусь в избе охотно
буду ждать вас по весне

девок в вагоны срочно грузи
в германию всех скорей увози,
там юнность в цене теперь говорят
там красоту теперь не хулят

край ты мой любимый домик мой родной
тишина болот солнце над тайгой
так хочу приехать на колени встать
белую берёзку детства целовать

пахнет бензином солярой дымком
пахнет огромным родным гаражом,
здесь я когда то трактор принял
земли колхозные днями пахал

тянется пыльный и длиный обоз
и все это едет в туманный колхоз


Рецензии