Осень-пора золотая...

Осень - пора золотая,
Листья сыпет дождём.
Дворник двор подметая
Тихо шуршит под окном.

Осень - пора листопада,
Листья с деревьев срывает,
А мне бы ещё тепла надо,
Но осенью его мало бывает.

Осень - пора звездопада,
С неба звезда слетает,
А мне счастья загадать надо
Мне его всегда не хватает.

Осень - пора дождей.
Дождь, он гость непрошеный,
А мне не хочется таких гостей,
В окно слезой он брошенный. 


Рецензии