Компьютерные игры

Мне некогда стихи писать...

Мне ещё нужно поиграть.

На ферме курочек кормить

И фабрику духов купить.


Собрать какао и клубнику,

Сирень и сок, и ежевику.

И сделать шашлыки с бекона,

Свиней кормить, доить корову.


Играй в игру ты неспеша,

И не руби ты всё с плеча.

Продумай, как разбогатеть,

Вот тут прийдётся попотеть.


Рецензии
Играйте, Анна, в поддавки,
Всё время делая зевки!
Поддавшись, можно залететь,
А не поддавшись - попотеть!

Не обижайтесь, принимайте всё с юмором!
Успехов, Я,

Николай Марута   03.09.2011 16:16     Заявить о нарушении