любовь до гроба

;я просыпалась в твоих мыслях на рассвете
и солнце превращалось в голоса
увы нас помнили совсем чужие дети
а музыка а музыка опять

вплетала наши шеи в поднебесье
и кровь стекала нефтью на асфальт
зачем ты целовал мои предплечья
когда в ключицах собиралась гарь

ломала изнутри. зазубрин
по телу гималайская гряда
я раздирала ноги руки губы
ждала тебя. я так тебя ждала!

и пусть чужие дети нас запомнят
и пусть нас разделяют облака
я ветер впутаю в любовь до гроба
и буду жить дыханье затая.


Рецензии
Последние строки - сильно!
А вот тебе подарочек: http://www.stihi.ru/avtor/drkinn
Поклон Питеру!

Екатерина Литвинова 2   02.09.2011 17:16     Заявить о нарушении
спасибо, Катя!
питер кланяется тебе!
вчера были в александро-невской лавре
и поклонились за тебя

Грэйс Дарко   04.09.2011 10:55   Заявить о нарушении