Огонь

...Огонь, что разгорается внутри,
Обжигает, и ласковый жар в груди,
Поверь в себя, свой путь вспомни и найди
И мудрости из внешности не жди,
Всё в тебе, лишь позабыл что было,
Но вера в самого себя - тебя вернёт
Туда где будет всё тебе радо
И песню сердце вновь твоё споёт,
Которую ещё не слышала Вселенная,
Песню твоей красивейшей Души,
И во Вселенной не найдётся той струны,
Способной музыку сыграть твоей Любви...
Лишь только ты сумеешь крылья ей придать,
И Вечность собою продолжать...


Рецензии