Признание

                Признание.

                Романс.
 
                Я ни о чём, признаться, не жалею,
                Всё оттого, что  смысла нет жалеть.
                Что смысл, коль чувства  возымели
                Над нами власть,чтоб нами овладеть.

                Так овладеть, что мысли  и  сознание
                Теряются  в  оглохшей тишине.
                И исчезают, чтоб вернуться пьяными
                И  робко постучаться в дверь ко мне.

                Вернуться  виноватыми и жалкими.
                Но, осмотревшись, понемногу отрезвев,
                Выбрасывать огромными охапками
                Всё  колдовское, что жило во мне...
               


Рецензии