Воспоминания

Вновь образ твой мне память ворошит…
Прошу, давай попробуем сначала
Ведь без тебя я так устала жить…
Жизнь без тебя не интересной стала

Я знаю, всё былое не вернуть…
А помнишь, как друг другу улыбались
Воспоминанья сдавливают грудь…
Как страстно на прощанье целовались…
Мне снова до рассвета не уснуть…

Волна…ещё одна…в воспоминаниях тону…
И снова всё по замкнутому кругу.
Спаси, иначе я пойду ко дну…
Спаси…подай свою мне руку.
         
         28.08.2011 г.


Рецензии
Плачь души!Красиво!

Анатолий Дерягин   14.09.2011 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо ,Анатолий!приятно...

Марина Уманцева   14.09.2011 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.