Дочери...

Предрассветным утром, ангел  милый спит...
Ранний свет коснулся губ слегка.
Луч еще не много одиноко погрустит
И, исчезнет, в опрокинутые небом, облака.

Ветерок, в раскрытое окно,
Залетел, немного поиграть:
Нежно, страстно, властно и легко
Будет локоны твои перебирать.

А пока, мой ангел, тихо спит
Мир не может взгляд свой оторвать.
Он безмолвствует, в восторге, и молчит
Утренний, что б сон твой не прервать.


Рецензии