Алые розы

Алые розы в букете прекрасном,
 Сколько любви в этих милых цветах,
 Алые розы вы росли не напрасно,
 Сколько же нежности в любимых сердцах. (2 раза).

 Алые розы дарят любимым,
 Алые розы дарят певцам,
 Алые розы дарят в морозы,
 Девушкам дарят и матерям. (2 раза).

 Алые розы сердце согреют,
 Звёздочкой яркой вспыхнут в ночи,
 Дарите любимым алые розы,
 Алые розы  - символ любви. (2 раза).

 Алые розы в букете прекрасном,
 Сколько любви в этих милых цветах,
 Алые розы вы росли не напрасно,
 Сколько же нежности в любимых сердцах. (2 раза).

 Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=kgqtXpWu8ZM


Рецензии