Осень, снова осень...

Осень, в доме пусто
И в душе, увы, не густо,
Позабыло сердце чувства
И не требует любви.

Были двери настежь
Для веселья и для счастья,
Только сквозняки-напасти
Налетели в дни мои.

Помнишь, ты то помнишь,
То, как было нелегко мне:
Когда далеко за полночь
Ни покой не шел, ни сон?

Вспомнив мотивчик старый,
Я как прежде брал гитару
И сидели мы на пару,
И ты пела в унисон.

Осень, снова осень,
И уже никто не спросит
Старый дом меж длинных сосен-
Что порос травой и мхом.

И пусть я уже не резвый,
Но как прежде мыслю трезво,
Мне б гитару, я бы врезал-
Вы скажите мне о чем?


Рецензии
Замечательно! Готовая песня! С уважением, Александр. Приглашаю на огонёк.

Александр Анатольевич Губенко   27.09.2014 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

С уважением,

Александр Апраксин   28.09.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.