Ты поймёшь

Пройдёт немало времени
И ты поймёшь однажды,
Остался одиноким ты,
Не повторить всё дважды.

Проснувшись среди ночи,
Во сне увидев плач мой,
Поймёшь, каким жестоким
Ты был со мной, мой мальчик.

Ты осознаешь боль мою,
Что отравляла душу,
И ты поймёшь – всё потерял,
Ты мне теперь не нужен.

Поймёшь, как нелегко любить
Любовью безответной,
И тяжело всё позабыть,
И боль пустить по ветру.

Увидишь, ты же счастлив был
Со мной одной, любимый,
Но жизнь мою ты погубил,
И не пришёл с повинной.

Ну, а сейчас тебе нужна,
Желанной оказалась,
Но ты забыл, как я тогда
Боролась,  унижалась.

А ты меня не оценил,
Сказал: «Забудь навечно»,
Друзьями быть мне предложил,
И жил тогда беспечно.

А мне от этих слов тогда
И жить-то не хотелось,
Но оборвать всё, прекратить,
Куда-то делась смелость.

Ну, а сейчас прошла вся боль,
Куда-то чувства делись,
Ты одинок, ты не со мной,
Лежишь один в постели.

Сейчас ты понял, что разбил,
Разрушил жизни наши,
И осознал – всегда  любил,
Но не прожить жизнь дважды.

И вот сидишь средь ночи ты,
Меня  вновь вспоминаешь,
И слёзы льются по щекам,
Теперь всё понимаешь.


Рецензии