С тоскою гляжу я на окна твои...

С тоскою гляжу я на окна твои
В ночи они ярко горят.
Ты знаешь, я даже понять не могу,
О чем они говорят.
Вот будто одно, подмигнуло окно,
Послышалось: жду, приходи.
Второе с тревогой твердит мне свое -
С плеча не руби, подожди.
Меж окнами теми горит огонек.
Мерцает как-будто звезда.
Он мне подмигнул, ничего, паренек,
Бывает ведь все иногда.


Рецензии