Ведь жизнь, черт возьми, прекрасна!

;Знаете, бывает, что люди ломаются? Просто ломаются, как игрушки. И ни один мастер не починит, никто не поможет. В такие дни, чтобы скрыть свою боль, они цепляют маску. Маску, будто они счастливы. Они настолько опытно научились скрывать свои эмоции, что ни один человек не способен заметить ту душевную боль, которая таится в уголке сердца. Боль может быть по любому поводу: предательство, обида, безответная любовь - неважно, повод всегда найдется. Главное то, что немногие люди в силе справится с ней. Кто то от беззысходности затупляет боль алкоголем, кто то слезами, а кто то просто борется с ней внутри. Почему же до этого доходит? Зачем мы допускаем боли овладеть нами? Я уверена, что каждый человек имеет достаточно сил, чтобы её побороть. Не стоит сдаваться, стоит бороться за жизнь! "Ведь ради хороших моментов стоит жить, и наконец, ведь жизнь, черт возьми, прекрасна! © "


Рецензии