83... Ладья спасенья к Небесным берегам

На Небесах есть пристань
и место для тебя,
на пристани ладья есть,
и ждет она тебя.

Стремись ты к этой цели,
направь свой челн туда,
где слышен голос Бога:
 - Плыви, Я жду тебя!

Сей голос призывает
всех путников земли,
ведь Он дает спасенье
в Той пристани Любви!

Несите же нас, волны,
к Небесным берегам,
где нет скорбей, печали
и слез не будет там!

Ладья спасенья ждет всех,
ты только доплыви,
ведь Он дарует силу,
чтоб мог ты победить.

Христа любви доверься, 
поверь Его Словам,
и Он твой челн направит
к далеким Небесам!

Уже сейчас мы слышим -
звучит привет с Небес:
- Приди, Я вытру слезы
и радость дам Я всем!

И ты увидишь Вечность
и край Святой для нас,
что приготовил Бог нам,
Христос - Спаститель наш!!!

                Аминь.


Рецензии