Мыслями по голове

Шаг за шагом, взгляд за взглядом
Улицы города мимо глаз промелькают
По обе стороны плеч нет никого рядом
Пешеходы лишь, все в делах, пролетают
Кто поднялся, кто опустился
Кто то не успел проснуться
Мимо проходящие нищие
И богатые машины куда-то мчутся...
Обычная суета города
Ничего необычного
Только испытываю чувство голода
Да-й..уже привычно

"-Не будет сигареты?
Покурю, хоть голод заглушит
В кармане ни монеты
Бля, че то горло еще сушит."

Иду тротуарами, вокруг я смотрю
Здесь и эти и те, и каждый чужой
А себя - я найти здесь не могу
Я не тот и не этот, я какой то другой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.